16 de junio de 2020

Granizados caseros

¿No es verdad que llega el calor y lo único que nos apetece son bebidas bien fresquitas? Aquí os dejo unas recetillas que seguro os gustarán. ¿Qué tal un granizado para merendar?

Granizados Naturales - Cocinando el cambio

Granizado de Limón
  • Un limón sin piel y sin pepitas
  • Unos 3 cm de cáscara de limón eco (solo lo amarillo)
  • 3 dátiles sin hueso
  • 6 hielos grandes
Pelamos el limón y le quitamos las semillas. Añadimos a la batidora la cáscara, el limón pelado y los dátiles. Si te cuesta batirlo puedes agregar un pelín de agua. Introduce los hielos y bate con la ayuda del pistón a máxima potencia y sírvelo con unas hojitas de menta.
Granizado de Frutos Rojos
  • ¼ de Taza de frutos rojos congelados o frescos
  • 3 dátiles
  • 6 hielos grandes
Batimos los frutos rojos con los dátiles, si están congelados es mejor ponerles un poco de agua para ayudar a nuestra batidora. Añadimos los hielos y batimos a máxima potencia.

Otras recetas:

Granizado de frutas mixtas | The cook monkeys

Espero vuestras fotos

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario